スエヒロEPMTOP
サイトマップ English
トップ 製品案内 製品案内 技術情報 技術情報 実験室 実験室 企業情報 企業情報
 
技術情報

脱水

 弊社では、スクリュープレスによる野菜・果物の搾汁技術の応用から、高水分食品残渣などの脱水・減容を実現する高圧脱水機種(V-Jシリーズ)を開発しました。

 水分量が減少することで、処理物の自燃が可能になり、最終処理が容易になります。また、脱水困難な原料を助剤使用により処理することもできます。

 弊社独自技術ですので、処理量に応じた機種のご提案と処理物に応じた専用設計が可能です。

 なお、処理物により脱水条件(処理量、脱水率等)が変動しますので、サンプルでのテスト結果に基づき、最適な仕様をご提案致します。

1.構造

構造

2.テストデータ

メンテナンス中(営業担当者にご相談下さい)



<お問い合せ先>
株式会社 スエヒロEPM
三重県四日市市末広町2番4号
TEL:(059)353-7551(代表)
FAX:(059)352-6146
mail: info@suehiroepm.co.jp

 ページトップへもどる
各ページの記載記事、写真の無断転載を禁じます。
Copyright© 2012-2016 SUEHIRO EPM Corporation.All Rights Reserved.